Archivo de artículos

12.04.2012 14:03

LA AVENA, DE LAS MEJORES FUENTES DE ENERGÍA

Los cereales suelen ser la elección preferida de la mayoría de deportistas, quienes acuden a ellos como una excelente fuente de energía para poder realizar duros e intensos entrenamientos. No obstante, de todos ellos, hay algunos que destacan mucho más sobre otros… …como es el caso de la...

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12.04.2012 13:58

LO CURATIVO DEL LIMÓN

Se sabe que el limón es un cítrico rico en vitamina  C y antioxidantes además de ser excelente depurativo. Aprendamos hoy tres versiones posibles de una cura de limón, y los pasos para realizarla. La cura de limón es muy conocida por sus beneficios depurativos, desintoxicantes y...

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12.04.2012 13:56

Hígado sano comiendo hojas verdes

Si lo que quieres es normalizar la función del hígado y gozar de una buena salud de este órgano y de la besícula biliar, entonces que no falten en tu alimentación verduras de hojas verde. Recordemos que el hígado es el “laboratorio” del organismo y como tal, esencial. Estos órganos son además...

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28.02.2012 20:13

COMO REUTILIZAR EL ACEITE

Los aceites son más saludables si se los consume en estado crudo, de igual modo cuando quedan restos aún aprovechables conviene saber cómo reutilizarlos. Para las frituras el aceite de oliva es el más adecuado ya que resiste temperaturas de hasta 200º, es más estable que los demás y se...

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25.09.2011 10:49

Mariscos, algunos datos sobre su información nutricional

Recordemos algunos datos nutricionales de los Mariscos: - Su compuesto mayor es el agua, no obstante, su carne es rica en proteínas de buen valor biológico, entre 18 y 20 gramos por cada 100 gramos de producto. - Sus proteínas son algo más fibrosas que las del pescado común, por lo que su...

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10.06.2011 13:10

¿Porqué no se pueden congelar las verduras para ensaladas?

Porque el frío cocina y ablanda las verduras frescas que pierden su gusto y frescura, transformándose en "alimentos cocidos por el frío". Las verduras que van al congelador ingresan con previa cocción o blanqueadas, un shock térmicomediante el cual el alimento pasa de minutos en agua hirviendo al...

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05.05.2011 03:40

Aprovecha al máximo las Vitaminas en Verduras

Para aprovechar al máximo las vitaminas de las verduras: 1.- No dejes remojar por mucho tiempo las verduras ya que las vitaminas tienden a disolverse con el agua. 2.- Cocina las verduras enteras y no cortadas en trozos para evitar que las vitaminas se dispersen. 3.- Evita exponer a la luz las...

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01.03.2011 16:09

La diferencia entre Sal Marina y Sal Refinada o Común

La sal es esencial para el ser humano, y al mismo tiempo, necesaria para todo tipo de vida animal. Muy usada como condimento, producto medicinal, en la producción de cloro, soda cáustica, vidrio, aluminio, plástico, alimentos, etc. Es uno de los elementos más importantes para el equilibrio...

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08.01.2011 15:16

El consumo materno de pescado mejora las capacidades intelectuales de los niños

Los niños de madres que comieron pescado durante el embarazo son más inteligentes y presentan habilidades intelectuales más desarrolladas que los niños de madres que no comieron pescado durante el embarazo. Estos sorprendentes hallazgos se desprenden de un nuevo estudio publicado en la...

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04.05.2010 22:52

¡Acero Natura a tan sólo un click de ti!

Lanzamiento de nuestra Tienda Virtual para estar más cerca de tí y ofrecerte nuestros más de 700 productos en Acero Inoxidable para cocinas industriales (restaurantes, taquerías, puestos de hamburguesas, hotdogs, etc.) y de hogar, Acero Natura está trabajando en una nueva tienda...

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